裝修新知
瓦斯爐分好多類別,檯面式瓦斯爐、崁入式瓦斯爐跟電陶爐,哪一種適合一般家庭?
Post Update by 功德 on 2018-06-04 16:21:49

檯面式瓦斯爐是直接放置於流理檯面上。
​優點:美觀、好清洗,安裝容易。
缺點: 傳統檯面式久了比較不好清潔,價位高,且故障率比台、崁爐高 。

廚房裝修價格問題
Post Update by 功德 on 2018-06-03 16:19:55

功德廚具自有系統櫃工廠及多年專業性施工經驗的設計團隊,可到府專業評估並給予合適的裝修建議及廚具推薦,對於基材、廚具、櫥櫃提供透明化的價位,且採一對一專人介紹功能與效益的方式進行,有利於空間上的利用及規劃。
廚房裝修注意事項
Post Update by 功德 on 2018-06-02 16:18:35

無論是小規模的廚房整修還是整個廚房翻修,向來是家裝中裝修難度最大的區域之一。
廚房,需要綜合考慮水、電、煤、通風、防水…等方面,小小的空間卻要有極高的敏銳度與經驗來設計規劃。
總共 3 筆